牛X页游

游戏资料

当前位置:乐蜀三国 > 游戏资料 > 内容
天梯大战
追捕逃犯 挑战首级 天梯大战 科举考试 军情任务 竞技场 剿灭山贼 朝廷悬赏

在《乐蜀三国》中,君主达到38级且完成相关支线任务即可找NPC擂台管理(45,19)开启天梯大战玩法。

 

 

1、君主可点击天梯大战的图标即可进入游戏界面。

 

2、系统会随机匹配对手,会根据玩家实力、等级匹配最相近的玩家进行PK。

3、PK胜利的玩家即可得到对应的积分和荣誉,相应的积分就会点亮对应的称号。

4、君主每日可免费挑战10次,额外银币挑战5次,每周一将会发放相应的排名奖励。

 

牛X《乐蜀三国》运营团队

2017-06-09

乐蜀三国官方网站:http://lssg.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/

乐蜀三国官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=961