牛X页游

游戏攻略

当前位置:乐蜀三国 > 游戏攻略 > 内容
文丑技能是什么 如何搭配
2017-06-09

  乐蜀三国除了极品的橙将外,还有很多紫将都值得玩家考虑,其中包括文丑。那么乐蜀三国文丑技能是什么?如何搭配武将?

 

  在乐蜀三国中,文丑的资质可谓是紫将中偏上的骑兵,攻击、生命和速度都达到A级,而且单体伤害极高,是性价比极高的紫将之一。作为乐蜀里的紫将,他拥有三大技能,除了普攻突斩外,其余两个技能都奠定了他单伤极高的基础。具体如下:

  一合之将:对敌方目标单位造成文丑攻击279%的伤害,如果目标死亡,我方可直接获取3个能量点。很明显,这个技能是单体秒杀的攻击技能,将其攻击培养到最高,分分钟可秒杀单体,还能触发我方其他武将发大招。可以说是队伍里的“能量产出器”。

  糜战:场上每死亡一个单位,文丑造成的伤害提高5%。这样的被动搭配一合之将,简直是绝杀敌将。

  综合所述,乐蜀三国文丑是可PK可副本的绝佳武将,尤其能够激发士气,将敌军斩杀,确实是非常强大的绝佳紫将。但是,建议将其放置后排,比较防御太弱,一旦优先被打死,那么就损失一门大将!

 

牛X《乐蜀三国》运营团队

2017-06-09

乐蜀三国官方网站:http://lssg.niu.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台:http://niu.niuxyx.com/

乐蜀三国官方论坛:http://gamebbs.xunlei.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=961